1. Membuka link bit.ly/FTUI_permohonan_surat
  2. Mengunduh berkas “Surat Pernyataan Tidak Pernah Melanggar Peraturan Universitas Indonesia” pada link bit.ly/Pernyataan_Kelakuan. Selanjutnya, isi berkas tersebut dengan benar.
  3. Mengisi google form yang tertera pada link di tahap nomor satu dengan jenis surat pengantar yang diajukan adalah “Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Fakultas”. Surat ditujukan kepada Manajer Kemahasiswaan FTUI, dengan nama lengkap pimpinan Dr. Badrul Munir, S.T., M.Eng, Sc. dan instansinya adalah Fakultas Teknik Universitas Indonesia.
  4. Mengunggah berkas yang telah diunduh dan diisi pada tahap dua.
  5. Mohon menunggu selama minimal tiga hari kerja untuk diproses oleh Kemahasiswaan FT UI. Apabila sudah selesai, Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Fakultas akan dikirim ke e-mail pemohon.
  6. Jika lebih tiga hari kerja surat rekomendasi belum dikirimkan ke e-mail pemohon, dapat menghubungi Kesma BEM FT UI 2021 melalui instagram.com/adkesma.ftui

Kunjungan Eksternal

Publikasi